トラットリア カザーレ・デル・パッチォコーネ [グルメ / クッキング]
ランチで、トラットリア カザーレ・デル・パッチォコーネ(TRATTORIA CASALE del PACIOCCONE)に行った。
店内に入ると、何やら美味しそうな香りが。
ランチで、パスタとビザを注文しました。
まず、フォカッチャが出てきました。
もっと香草が強いと思ったけど、ここのは、香草自体強調していなくて、食べやすかったです。
香草が苦手な子供でも、美味しく食べれると思います。
パスタは、子羊を使っており、トマトソースがベースでした。
お店の人がおススメと言っていましたが、実際に美味しかったです。
子羊といえば、苦手な人がいるかもしれませんが、癖がなく、柔らかく食べやすかったです。
ピザは、4種類のチーズのを使っており、ゴルゴンゾーラも入っています。
なので、子供は苦手かも。
ただ、大人には、おススメ。
ピザを食べているうちに、赤ワインを飲みたくなりました。
次は、夜に行ってみたい。
食べログの評価も、なかなかですね。
トラットリア カザーレ・デル・パッチォコーネ (TRATTORIA CASALE del PACIOCCONE)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13099736/
店内に入ると、何やら美味しそうな香りが。
ランチで、パスタとビザを注文しました。
まず、フォカッチャが出てきました。
もっと香草が強いと思ったけど、ここのは、香草自体強調していなくて、食べやすかったです。
香草が苦手な子供でも、美味しく食べれると思います。
パスタは、子羊を使っており、トマトソースがベースでした。
お店の人がおススメと言っていましたが、実際に美味しかったです。
子羊といえば、苦手な人がいるかもしれませんが、癖がなく、柔らかく食べやすかったです。
ピザは、4種類のチーズのを使っており、ゴルゴンゾーラも入っています。
なので、子供は苦手かも。
ただ、大人には、おススメ。
ピザを食べているうちに、赤ワインを飲みたくなりました。
次は、夜に行ってみたい。
食べログの評価も、なかなかですね。
トラットリア カザーレ・デル・パッチォコーネ (TRATTORIA CASALE del PACIOCCONE)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13099736/