ベッラヴィスタ・ラウンジ ハロウィーン ディナーコース [Disney / ディズニー]
続いて、大人のコース。
期間限定のハロウィーンコースと通常のコースがあったのですが、期間限定という言葉に弱いので、「ハロウィーン ディナーコース」にしました。
時々、パンを持ってきてるのですが、お替りできるみたいなので、何度かお替りしました。
やわらかいパンと硬いパンがあったのですが、個人的には硬い方が美味しかったです。
■真鯛のカルパッチョ ザクロのジュレとキャヴィア 蛸のタルタル 茄子のピュレとともに
■黒米と鶏もも肉 赤ワイン煮のリゾット
■金目鯛のインパデッラ キノコのエキスとエストラゴンのオイル
「オマール海老のインパデッラ」を追加
■牛フィレ肉のビステッカ リボッリータ添え ホースラディッシュのクレマ
■モンブランと洋梨のソルベ 柿のコンポート
■コーヒー または 紅茶
子供のコースはこちら
~ バンビーノコース ~
https://skellington.blog.ss-blog.jp/2020-09-26
期間限定のハロウィーンコースと通常のコースがあったのですが、期間限定という言葉に弱いので、「ハロウィーン ディナーコース」にしました。
時々、パンを持ってきてるのですが、お替りできるみたいなので、何度かお替りしました。
やわらかいパンと硬いパンがあったのですが、個人的には硬い方が美味しかったです。
■真鯛のカルパッチョ ザクロのジュレとキャヴィア 蛸のタルタル 茄子のピュレとともに
■黒米と鶏もも肉 赤ワイン煮のリゾット
■金目鯛のインパデッラ キノコのエキスとエストラゴンのオイル
「オマール海老のインパデッラ」を追加
■牛フィレ肉のビステッカ リボッリータ添え ホースラディッシュのクレマ
■モンブランと洋梨のソルベ 柿のコンポート
■コーヒー または 紅茶
子供のコースはこちら
~ バンビーノコース ~
https://skellington.blog.ss-blog.jp/2020-09-26