SAKE HALL HIBIYA BAR 第3回目 [グルメ / クッキング]
今年に入り、3回目。
SAKE HALL HIBIYA BAR
http://www.hibiya-bar.com/sakehall/
ビールとか唐揚げとか、そういったものはないです。
基本的には、日本酒を飲み、日本酒に合う料理を食べる。
乾杯用のスパークリングな日本酒とか、カクテル風の日本酒もあります。
料理は、アヒージョがおすすめ。
少し前までは、8時に閉まっていたけど、ようやく9時まで飲めるようになりました。
小池さんは、ウィルスは、時間や場所を選ばないって言っているけど、9時という時短がよくわからない。
9時からウィルスが活発化するわけでもないだろうし、かなり広い個室などがあり、みんな大声で騒がないし、感染対策を十分にやっている良いお店。
また、再訪したい。
SAKE HALL HIBIYA BAR
http://www.hibiya-bar.com/sakehall/
ビールとか唐揚げとか、そういったものはないです。
基本的には、日本酒を飲み、日本酒に合う料理を食べる。
乾杯用のスパークリングな日本酒とか、カクテル風の日本酒もあります。
料理は、アヒージョがおすすめ。
少し前までは、8時に閉まっていたけど、ようやく9時まで飲めるようになりました。
小池さんは、ウィルスは、時間や場所を選ばないって言っているけど、9時という時短がよくわからない。
9時からウィルスが活発化するわけでもないだろうし、かなり広い個室などがあり、みんな大声で騒がないし、感染対策を十分にやっている良いお店。
また、再訪したい。
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