ベッラヴィスタ・ラウンジ、スカーレットクリスマス [Disney / ディズニー]
“ディズニー・クリスマス”スペシャルディナー スカーレットクリスマス
https://www.tokyodisneyresort.jp/hotel/menu/7367/
ディナータイムは、1種類しかなく、スカーレットクリスマスというコース料理だけでした。
内容
■ モッツァレッラ トマト バジル バルサミコ
■ オマール海老とキャヴィア カンパチのサフランマリネと蕪 セルバチコとチコリ 紅心大根サルサと柚子の香り
■ ニョケッティ サルサポモドーロ 帆立貝 アーティチョーク オリーヴパウダー
または
生タリオリーニ 生ハムと季節野菜 トリュフのアクセント パルメザン
■ 金目鯛のヴァポーレ パプリカと松の実 マントヴァ風 アオリイカのフリット スカリオンオイル カラスミ
■ 和牛サーロインのビステッカ マルサラソース ビーフのインヴォルティーニ仕立て
■ 紅茶ムースと胡桃のダックワーズ リンゴソルベ
■ シェフこだわりのティラミス
■ コーヒー または 紅茶
写真は、モッツァレッラ トマト バジル バルサミコです。
マイクロトマトということで、ものすっごく小さいトマト!
びっくりするくらい小さいトマトでした。
味はしっかりしています。w
なんでも、プロメテウス火山の噴石をイメージしているとか。
ディズニーシーらしい、美味しい料理でした。
https://www.tokyodisneyresort.jp/hotel/menu/7367/
ディナータイムは、1種類しかなく、スカーレットクリスマスというコース料理だけでした。
内容
■ モッツァレッラ トマト バジル バルサミコ
■ オマール海老とキャヴィア カンパチのサフランマリネと蕪 セルバチコとチコリ 紅心大根サルサと柚子の香り
■ ニョケッティ サルサポモドーロ 帆立貝 アーティチョーク オリーヴパウダー
または
生タリオリーニ 生ハムと季節野菜 トリュフのアクセント パルメザン
■ 金目鯛のヴァポーレ パプリカと松の実 マントヴァ風 アオリイカのフリット スカリオンオイル カラスミ
■ 和牛サーロインのビステッカ マルサラソース ビーフのインヴォルティーニ仕立て
■ 紅茶ムースと胡桃のダックワーズ リンゴソルベ
■ シェフこだわりのティラミス
■ コーヒー または 紅茶
写真は、モッツァレッラ トマト バジル バルサミコです。
マイクロトマトということで、ものすっごく小さいトマト!
びっくりするくらい小さいトマトでした。
味はしっかりしています。w
なんでも、プロメテウス火山の噴石をイメージしているとか。
ディズニーシーらしい、美味しい料理でした。
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