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フォーシーズンズのモティーフでフレンチ [グルメ / クッキング]

社内の全社賞受賞の副賞としてのランチ会

モティーフ レストラン アンド バー(フォーシーズンズ丸の内7階)
http://www.fourseasons.com/jp/tokyo/dining/restaurants/motif_restaurant_and_bar/

http://www.motiftokyo.com/

MOTIF
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13004071/

2時間かけて、フレンチがゆっくりと出てくる感じです。

最初、席に着くと、普通のミネラルウォーターが良いか、ガス入りのミネラルウォーターが良いか聞かれます。
適度になくなると、ホテルの人が継いでくれるのですが、きちんと個々のオーダー通り、最後までサービスしてくれました。

料理は、どれもすばらしく美味しかったです。

最後のデザートはミカンが皮ごとアイスの上に乗って出てきたのですが、そのミカンの皮も食べれるとのことでした。
実際に、柔らかく、まったく違和感なく食べることができました。

メニューはこんな感じです。

■ メニュー
Sea Urchin Flan with Bisque
雲丹(うに) フラン ビスク

Asparagus with Seasonal Vegetables and Prosciutto
アスパラ 季節野菜の取り合わせ 生ハム

Greenling in Bouillabaisse with Butterbur Sqrout
アイナメ ブイヤベース 蕗の薹(ふきのとう)

Pork Ragout with Risotto
豚ばら肉 煮込み リゾット

Chef's Recommended Dessert
シェフのお勧めデザート

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