ウェディングアニバーサリー 2013 大人の料理編 [Disney / ディズニー]
ミラコスタのオチェーアノ(oceano)のウェディングアニバーサリーに行ってきました。
子供ができてからは、オチェーアノの地中海料理よりも、中国料理の方が食べやすいかなぁってことで、シルクロードガーデンばっかりでした。
子供も少しずつ大きくなってきたことで、久々のオチェーアノです。
早速ですが、メニューから。
Amuse-Bouche
アミューズ・ブーシュ
Terrine of Duck Breast and Foie Gras Pureed Kaki and Balsamic Sauce
鴨胸肉、フォアグラ、レンズ豆のテリーヌ 柿のビュレとバルサミコソース添え
Pan Sauteed Langoustine with Risotto of Turnip and Shungikua
手長えびのソテー カブと春菊のリゾット
Roasted Scallops with Tomato-Butter Sauce
Marinated Egg-Plant and Sauteed Sweet Potatoes
帆立貝のロースト トマト風味のバターソース
焼きナスとマリネとサトイモのソテー添え
Grilled Wagyu Fillet with Madeira Sauce
Mushroom Fricassee and Pumpkin Gnocchi
和牛フィレ肉のグリル マデラ酒ソース
キノコのフリッカセとパンプキンニョッキと共に
Purple Sweet Potato Mont-Blanc and Pear Sorbet
紫芋のモンブランと洋梨のソルベ
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
メニューにはない、アニバーサリーのケーキ。
最後のケーキはいつも食べれないのですが、、、今回も食べれませんでした。。。(^^;
子供ができてからは、オチェーアノの地中海料理よりも、中国料理の方が食べやすいかなぁってことで、シルクロードガーデンばっかりでした。
子供も少しずつ大きくなってきたことで、久々のオチェーアノです。
早速ですが、メニューから。
Amuse-Bouche
アミューズ・ブーシュ
Terrine of Duck Breast and Foie Gras Pureed Kaki and Balsamic Sauce
鴨胸肉、フォアグラ、レンズ豆のテリーヌ 柿のビュレとバルサミコソース添え
Pan Sauteed Langoustine with Risotto of Turnip and Shungikua
手長えびのソテー カブと春菊のリゾット
Roasted Scallops with Tomato-Butter Sauce
Marinated Egg-Plant and Sauteed Sweet Potatoes
帆立貝のロースト トマト風味のバターソース
焼きナスとマリネとサトイモのソテー添え
Grilled Wagyu Fillet with Madeira Sauce
Mushroom Fricassee and Pumpkin Gnocchi
和牛フィレ肉のグリル マデラ酒ソース
キノコのフリッカセとパンプキンニョッキと共に
Purple Sweet Potato Mont-Blanc and Pear Sorbet
紫芋のモンブランと洋梨のソルベ
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
メニューにはない、アニバーサリーのケーキ。
最後のケーキはいつも食べれないのですが、、、今回も食べれませんでした。。。(^^;
コメント 0