カリフォルニア料理レストラン「エンパイア・グリル」:エンパイアディナー [Disney / ディズニー]
ディズニーアンバサダーホテルにあるカリフォルニア料理レストラン「エンパイア・グリル」の続きです。
ディナーのメニューは、
●アンバサダーディナー ¥7,500
●エンパイアディナー ¥10,800
●チャイルドメニュー(12歳まで) ¥2,000
「ハピネス・ダイニング」エンパイアディナーのメニュー詳細
ハーブマリネした桜鱒のレアーグリルとライスペーパーを纏った春野菜と貝類のセビーチェ
チポートレチリの香るグァカモレを添えて
富山産白海老のタルタルと軽くスモークした新玉ねぎの冷製スープ
アヒ・アマリージョと胡麻油のアクセント ジンファンデルヴィネガーのフォームを添えて
アイナメとアスパラガスのグリル XO醤風味のモリーユ茸と空豆のソース
カナダ産ロブスターのロースト
ムール貝とホタテ、彩り野菜のチャウダーソースサフラン風味
または
和牛サーロイン
または
シャラン産鴨胸肉のグリル
新ジャガイモとポータベラマッシュルームのガーリックロースト
ポートワインとマッシュルームのソース
モンテリマールヌガーのパルフェとグレープフルーツのムース
グレープフルーツとオレンジのコンポートと共に
コーヒーまたは紅茶
デザートがすごく可愛いです♪
ディナーのメニューは、
●アンバサダーディナー ¥7,500
●エンパイアディナー ¥10,800
●チャイルドメニュー(12歳まで) ¥2,000
「ハピネス・ダイニング」エンパイアディナーのメニュー詳細
ハーブマリネした桜鱒のレアーグリルとライスペーパーを纏った春野菜と貝類のセビーチェ
チポートレチリの香るグァカモレを添えて
富山産白海老のタルタルと軽くスモークした新玉ねぎの冷製スープ
アヒ・アマリージョと胡麻油のアクセント ジンファンデルヴィネガーのフォームを添えて
アイナメとアスパラガスのグリル XO醤風味のモリーユ茸と空豆のソース
カナダ産ロブスターのロースト
ムール貝とホタテ、彩り野菜のチャウダーソースサフラン風味
または
和牛サーロイン
または
シャラン産鴨胸肉のグリル
新ジャガイモとポータベラマッシュルームのガーリックロースト
ポートワインとマッシュルームのソース
モンテリマールヌガーのパルフェとグレープフルーツのムース
グレープフルーツとオレンジのコンポートと共に
コーヒーまたは紅茶
デザートがすごく可愛いです♪
さすが高級レストランですね。でも、噂通りの質の高さが伺えます。
by disneyworld (2013-04-17 19:47)